GALLETITAS DE EARL GREY

 

Hoy os traemos esta receta de nuestras galletas que tanto gustaron el pasado sábado en el Festival de la Rosa del Azafrán, para que las podáis preparar en casa.

Ingredientes:
– 175 gr de harina de trigo.
– 50 gr de ázucar.
– 2 cacharaditas de té negro Earl Grey.
– 100 gr de mantequilla.
– 1 huevo.
(Si quieres una receta más saludable puedes modificar la harina por harina integral, la azúcar por pasta de dátil y la mantequilla por aceite de coco)

1. Pon en un robot de cocina el azúcar y el té. Añada el resto de ingredientes y bata hasta que obtenga una masa blanda. Envuélvela en film transparente y refrigere durante 20 minutos.

2.Mientras, pre calienta el horno a 180ºC.

3. Saca la masa del frigorífico y espolvorea ligeramente una superficie de trabajo con harina. Extiende la masa con el rodillo dándole 5 mm de grosor, córtala en piezas haciendo la figura que más te guste, y colócalas en una bandeja cubierta por papel de horno.

4. Mete las galletitas en el horno pre calentado, hasta que estén ligeramente doradas aproximadamente 12 minutos.
Deje que se enfríen antes de guardarlas.
Estas pastas se conservan hasta 4 semanas en un recipiente hermético preferiblemente una lata metálica.

Desde Theyilai esperamos que disfrutes tanto como nosotros de estas sabrosas galletitas, ideales para acompañar nuestros tés.
No olvides compartir con nosotros las fotos de tus galletitas de Earl Grey.

Etiquetado

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

once + diez =